поиск по 1134885 познавательным статьям и фото

Почти на месяц закрывается движение транспорта на пересечении КАД с Рябовским шоссе

На Кольцевой автодороге в понедельник, 16 июня, ограничивается движение по нескольким участкам в связи с проведением ремонтных работ. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Дирекции по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга», до 20.00 16 июня закрываются 2 и 3 полосы от съезда в город Ломоносов до поселка Бронка по причине проведения ремонтных работ, связанных с прокладкой нового дорожного покрытия.

На участке КАД от Таллинского шоссе до автодороги «Стрельна-Пески» до 18.00 поочередно будет ограничиваться движение на всех полосах в связи с промывкой оборудования.

До 18.00 закрывается 4 полоса КАД на участке от Пулковского шоссе до Софийской улицы для нанесения разметки. До этого же времени закрывается 1 полоса на участке от Дачного до Московского шоссе в связи с вывозом наносного грунта.

В связи с заменой силового барьерного ограждения закрывается движение по 1 полосе на нескольких участках: с 14.00 до 15.30 от Дачного проспекта до Таллинского шоссе, с 16.00 до 17.30 от автодороги «Марьина-Ропша» до автодороги «Ольгино», с 18.00 до 19.30 от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе.

Также на участке КАД от автодороги «Матокса» до Шафировского проспекта закрывается 4 полоса до 20.00 в связи с установкой водоотводных лотков.

До 12 июля закрывается движение по 2 и 3 полосам на пересечении КАД с Рябовским шоссе из-за ремонта деформационного шва.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 июня на КАД начнутся масштабные ремонтные работы.


Источник: Gazeta.spb.ru @16.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!