поиск по 1144840 познавательным статьям и фото

Широков не поедет на чемпионат мира, его заменит Могилевец

9 июня футболист перенесет операцию в Финляндии. У капитана сборной России воспалилось ахиллово сухожилие. Полузащитник 'Зенита' и капитан сборной России Роман Широков пропустит чемпионат мира по футболу в Бразилии. Об этом журналистам после товарищеского матча против Марокко сообщил главный тренер национальной команды Фабио Капелло, передает 'Фонтанка.ру'.

По словам итальянского наставника, Широкова заменит полузащитник 'Зенита', который весеннюю часть сезона провел в 'Рубине' на правах аренды, Павел Могилевец.

'До 15 июня мы можем внести изменения в заявку команды. Широкова заменит Могилевец. Решение по Роману было принято 6 июня утром', – сказал Фабио Капелло.

Главный тренер сборной России пояснил, что Роман Широков в понедельник, 9 июня, перенесет операцию в Финляндии. У капитана сборной России воспалилось ахиллово сухожилие.

Напомним, что сборная России нанесла поражение сборной Марокко со счетом 2:0. Голы забили Василий Березуцкий и Юрий Жирков. Национальная команда отправится в Бразилию на чемпионат мира в ночь с 7 на 8 июня. Павел Могилевец был включен Капелло изначально в резервный список. В весенней части чемпионата 21-летний полузащитник провел за 'Рубин'11 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!