поиск по 1117856 познавательным статьям и фото

Телефонный террорист заминировал 'Карусель', но какую не сообщил - проверяют все (фото)

Во всех магазинах сети проводится эвакуация. В Петербурге проверяют всю сеть магазинов 'Карусель'. Сначала очевидцы сообщили, что на Индустриальном проспекте эвакуирован торговый центр. С их слов, около 21.20 посетителей торгового центра 'Июнь' (Индустриальный проспект, 24, литера А) попросили покинуть помещение, сейчас он закрыт, парковки блокированы сотрудниками полиции.

Впоследствии эвакуация торговых комплексов продолжилась. После эвакуации на Индустриальном началась эвакуация торгового центра рядом со станцией метро 'Пионерская'.

'По внутреннему радио в связи с чрезвычайной ситуацией всех попросили срочно покинуть торговый комплекс 'Ситимол' и 'Карусель' на 'Пионерской'. На парковке пробка. Полиция перекрыла все входы и въезды. Паники нет', – сообщает очевидец событий Александр, приславший фотографии с места событий.

Далее началась эвакуация магазинов 'Карусель', расположенных на улице Коллонтай и на улице Савушкина. Также эвакуированы посетители магазина у станции метро 'Площадь Мужества' на улице Карбышева и Дальневосточном проспекте.

Как сообщили изданию 'Фонтанка.ру' в ГУ МВД по Петербургу, вечером пришло сообщение от анонима о заминировании указанного супермаркета.

Так как телефонный террорист не указал адреса, проверяются все магазины сети.

Напомним, в последний раз бомбу искали в конце мая в Пулково. Проводить эвакуацию пассажиров на время операции не стали.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!