поиск по 1170869 познавательным статьям и фото

Съемочная бригада телеканала "Звезда" пропала по дороге в Славянск

Съемочная бригада телеканала "Звезда" пропала по дороге в Славянск, сообщает сайт телеканала.

"Журналисты направлялись из Донецка в Славянск. 4 июня они въехали на Украину официально, как журналисты, освещающие инаугурацию президента Порошенко. Корреспондент телеканала «Звезда» Евгений Давыдов держал связь с коллегами все время их пребывания на территории Украины. Он сообщил о том, что в последний раз связывался с коллегами в 17.30 по местному времени. Журналисты находились на блокпосту нацгвардии у села Былбасовка в 20 километрах от Славянска", – сообщает редакция.

"Сначала они пытались въехать в город по обычной дороге в районе села Черевковка. Там проезд оказался заблокирован украинской армией. Затем было решено пробиваться в Славянск по объездной дороге – делать крюк в 50 километров. По информации украинских жителей, там контроль менее строгий. «На подъезде к Славянску мы созвонились. Они сказали, что их обыскивают бойцы нацгвардии, как только обыск закончится они перезвонят. И вот с тех пор их номера не доступны. Связаться с водителем-жителем Славянска – тоже не получается», – сообщил корреспондент Евгений Давыдов.

"По информации ополченцев, в Славянск за последние несколько часов наши коллеги не въезжали. Их местонахождение неизвестно. Ополченцы выясняют информацию о местонахождении журналистов Сушенкова и Малышева и по другим блокпостам", – добавляют представители телеканала "Звезда".


Источник: Fontanka @07.06.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!