поиск по 1154431 познавательным статьям и фото

В Ленобласти мужчина, жестоко избивший друзей арматурой в пьяной ссоре, получил 4 года тюрьмы

В Ленобласти мужчина, жестоко избивший друзей арматурой в пьяной ссоре, получил 4 года тюрьмы

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев и злостное уклонение от уплаты алиментов. 31-летний Вячеслав Варнавский признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба областного ГСУ СК РФ.

Следствием и судом установлено, что вечером 19 июня 2013 года Варнавский находился на одной из улиц города Волосово, где распивал спиртные напитки на скамейке возле дома в компании своих друзей. Там между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого приятели обоюдно оскорбляли друг друга. Затем Варнавский жестоко избил двоих друзей, нанеся им несколько ударов руками, ногами, а также предметом, похожим на кусок арматуры, взятым из кучи металлолома.

В результате преступных действий Варнавского пострадавшим мужчинам были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. Довести преступление до конца обвиняемый не смог по независящим от него обстоятельствам, так как преступление было пресечено очевидцами, а также прибывшими по вызову сотрудниками полиции.

Ранее Варнавский привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев и злостное уклонение от уплаты алиментов.

Приговором суда Варнавскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 11 месяцев.

Напомним, в конце мая в Ленобласти пьяный подросток до полусмерти избил черенком швабры и журнальным столиком своего отца.


Источник: Gazeta.spb.ru @04.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!