поиск по 1154348 познавательным статьям и фото

'ПитерАвто' компенсирует ущерб пострадавшим в ДТП с автобусом на Невском (фото)

Размер выплат будет варьироваться: его определят для каждого пострадавшего отдельно. Телефон горячей линии - 8(812)-309-1010. По причине того, что 16 пострадавших в ДТП были выписаны из больниц Петербурга еще вчера, получить их контактные данные для связи невозможно вследствие медицинской тайны и конфиденциальности личной информации.

«Сейчас гражданам оказывается помощь по ОМС, конечно, будут компенсации и со стороны транспортной компании. Размер компенсации будет устанавливаться отдельно для каждого пострадавшего. Также пострадавшие получат выплаты по страховке. Размер компенсации будет варьироваться: его будут определять для каждого пострадавшего отдельно», - сообщает 'БалтИнфо' со ссылкой на 'ПитерАвто'.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Смольный также готов оказать помощь пострадавшим в результате ДТП, сообщает 'Фонтанка.ру' со ссылкой на главу комитета по социальной политике города Александра Ржаненкова.

В настоящее время в больницах остаются 10 человек, пострадавших в ДТП с автобусом на Невском 3 июня. Об этом на заседании правительства Петербурга заявил глава комитета по здравоохранению Валерий Колабутин. По данным МЧС, в больницах 7 человек.

Всего пострадали 26 человек. 24 были доставлены на скорых, два обратились в больницу самостоятельно. В тяжелом состоянии оказались два человека, в том числе водитель автобуса. По состоянию на утро 4 июня в стационарах остаются 10 человек, 16 уже выписаны.Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Валерий Колабутин также добавил, что в больнице остается один ребенок: у него сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Водителю автобуса сделана операция на берцовой кости, в настоящее время он находится без сознания. В больницы города, где находятся пострадавшие, отправлены специалисты компании для оказания медицинской, психологической и другой помощи.

ВИДЕО 18+ (содержит ненормативную лексику)

Тем временем специалисты государственной инспекции труда в Петербурге начали проверку транспортной компании «ПитерАвто». По словам пресс-секретаря инспекции, водитель, который находился за рулем автобуса, должен был пройти медосмотр перед выходом в рейс. Если этого не было сделано, то работодатель должен быть привлечен к ответственности, сообщает 'БалтИнфо'. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

В пресс-службе компании «ПитерАвто» отметили, что водитель, попавший в ДТП, проходил медосмотр перед началом работы. Документы с соответствующей отметкой были направлены в Комитет по транспорту. Также в ведомство были направлены графики труда и отдыха сотрудников и прочие необходимые для проведения проверки документы.


Источник: Gazeta.spb.ru @04.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!