поиск по 1118139 познавательным статьям и фото

В связи с убийством в Тунисе девочки из Колпино прокуратура проверила органы профилактики

По результатам проверки, оснований для принятия мер прокурорского реагирования к органам системы профилактики не имеется. Прокуратура Колпинского района Санкт-Петербурга в связи с сообщением о возможно совершенном убийстве жительницей г. Колпино своей несовершеннолетней дочери, 2006 года рождения, в Тунисе, проведена внеплановая проверка органов системы профилактики, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что указанная семья является благополучной. Несовершеннолетняя с 3 лет занималась в хореографической студии, изучала иностранные языки, занималась плаванием и имела хорошую успеваемость.

Указанная семья переехала в Колпино из Краснодарского края, в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Оснований для постановки на учет в органах системы профилактики не имелось.

Мать несовершеннолетней на учетах в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не состояла. К административной и уголовной ответственности, в том числе за совершение каких-либо противоправных действий в отношении дочери, не привлекалась.

Напомним, тело погибшей 8-летней девочки было обнаружено в отеле одного из курортов Туниса 13 мая. По предварительной информации, ребенка задушили. Ее мать обнаружили спустя 3-4 часа на пляже. В настоящее время она задержана по подозрению в убийстве и находится во временной тюрьме курорта Сусс.


Источник: Gazeta.spb.ru @02.06.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!