поиск по 1117450 познавательным статьям и фото

Пьяный мужчина отказывался вылезать из пруда до тех пор, пока не утонул

Также в выходные в городе и области утонули еще два человека. В Калининском районе устанавливают личность молодого мужчины, нелепо погибшего в пруду в Муринском парке, напротив дома 82 по проспекту Луначарского.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 1 июня в 15:40 в полицию поступило сообщение о том, что в пруду плавает пьяный мужчина в одежде, ведет себя неадекватно, из воды вылезать отказывается. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пытались его вытащить, но безрезультатно. В парк были вызваны сотрудники МЧС. Пока они ехали, неизвестный нырнул под воду и больше не показывался на поверхности воды.

Полицейские пытались достать мужчину из воды, но тело не нашли. Подоспевшие водолазы извлекли из водоема труп неизвестного мужчины, на вид 25 лет, европейской внешности. Документов у него не оказалось.

31 мая около 11:30 рыбаком в Лахтинской гавани, в протоке Юнтоловского разлива, в 25 метрах от берега был обнаружен труп мужчины в плавках. На берегу были найдены джинсы, в кармане которых лежали паспорт и визитки на имя 33-летнего жителя города Чудово Новгородской области, уроженца Ленинграда.

1 июня около 19 часов пенсионер из поселка Будогощь Киришского района Ленобласти во время рыбалки на реке Волхов, в районе садоводства «Оснички» Глажевской волости, в 20 метрах от берега обнаружил тело неизвестного мужчины, на вид 25-35 лет, без внешних признаков насильственной смерти.

Напомним, 26 мая мужчина бросился и утонул в канале Грибоедова. Поиски тела заняли у спасателей около 10 минут.


Источник: Gazeta.spb.ru @02.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!