поиск по 1162573 познавательным статьям и фото

Приезжий водитель КамАЗа перерезал горло пешеходу на юго-западе Петербурга

Безо всякой причины автомобилист остановился на переходе, выскочил из кабины и набросился на свою жертву. В Красносельском районе водитель грузовика во время конфликта перерезал пешеходу горло, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Инцидент произошел 1 июня в 2:40 ночи у дома 43 по Петергофскому шоссе.

В результате конфликта с водителем грузовой машины резаное ранение шеи получил 29-летний житель Ростовской области. Молодого мужчину доставили в Городскую больницу №26.

По словам приятелей раненого, также приезжих из Ростовской области, они переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Неожиданно справа к ним приблизилась автомашина КАМАЗ, которая резко затормозила. Из кабины выскочил водитель, мужчина ростом около 160 см, «неславянской» внешности, в темной одежде.

Он стал что-то кричать, но молодые люди прошли дальше, не обращая на него внимания. Лишь один из них остановился и стал о чем-то говорить с шофером. На минуту приятели выпустили его из виду, а когда обернулись, то увидели, что их земляк лежит на асфальте, схватившись на шею, а водитель КАМАЗа быстро садится в машину и уезжает.

Свидетели успели записать госномер автомобиля, без региона.

Напомним, ранее в Интернете появилось видео, запечатлевшее неадекватного пешехода, запрыгнувшего на капот машины на Кондратьевском проспекте.


Источник: Gazeta.spb.ru @02.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!