поиск по 1125776 познавательным статьям и фото

Кошмарное ДТП с маршруткой в Красном Селе: шесть человек, включая одного ребенка, погибли

Еще семеро, двое из которых дети, получили различные травмы. Серьезная авария с участием маршрутного автобуса произошла в Красном Селе. По данным, ГУ МЧС по Петербургу, в 13.30 на проспекте Ленина, 1, столкнулись три транспортных средства: легковой автомобиль «Тойота», грузовой автомобиль и маршрутное такси № 636.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев, маршрутка восстановлению не подлежит.

Кроме того, в результате ДТП погибли шесть человек, включая одного ребенка. Еще семеро получили различные травмы, среди них двое детей.По факту ДТП полиция начала доследственную проверку.

Напомним, 12 мая автомобиль ГАЗ-3302, находящийся под управлением пьяного водителя, следовал в Петродворцовом районе по Санкт-Петербургскому шоссе в направлении от Средней улицы в сторону Ропшинского шоссе и напротив дома 104 по Санкт-Петербургскому шоссе совершил столкновение со следовавшими с ним в попутном направлении автомобилями Subaru и ГАЗ-2217, после чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volvo ХС 90.

В результате ДТП водитель и один из пассажиров автомобиля Volvo от полученных травм скончались на месте происшествия, второй пассажир на следующий день скончался от полученных повреждений в больнице.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.05.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!