поиск по 1162902 познавательным статьям и фото

Боевики "Правого сектора" заставили начальника милиции в Днепропетровске подать в отставку

Боевики "Правого сектора" заставили начальника милиции Днепропетровской области подать в отставку, сообщают украинские СМИ.

Как пишет УНИАН , начальник ГУ МВД в Днепропетровской области Георгий Гогуадзе под нажимом представителей местного "Евромайдана", "Правого сектора" и националистической партии "Свобода" написал рапорт об отставке.

Как передает УНИАН, сегодня вечером 200 таких "активистов" пикетировали здание ГУ МВД в Днепропетровской области с требованием отставки начальника областной милиции.

Участники акции сообщили, что Гогуадзе был назначен на должность без согласования с представителями общественности и политических партий. Также, по словам пикетчиков, ГУ МВД не проводит расследование уголовных дел по фактам разгона днепропетровского "Евромайдана" и избиению его активистов в ноябре 2013 года и массовых беспорядков возле Днепропетровской облгосадминистрации 26 января т.г.

«Десятки человек были травмированы, а организаторы и исполнители избиения не наказаны", – сообщили участники пикета.

Затем радикалы ворвались в здание управления, где "встретились" с Гогуадзе. Во время "разговора" он написал рапорт об отставке и заявил, что отправит его министру внутренних дел.

После этого участники акции под зданием УВД разошлись.


Источник: Fontanka @21.05.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!