поиск по 1153367 познавательным статьям и фото

По факту зверского убийства женщины с трехлетним ребенком возбуждено уголовное дело

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины с ребенком и самоубийства ее мужа, произошедшие утром 9 мая, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего» по факту обнаружения тел матери и ее ребенка.

Напомним, 9 мая у дома №32 по Малой Балканской улице обнаружили тело 35-летнего мужчины, который упал с высоты. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции Фрунзенского района установили, что мужчина выпрыгнул из окна парадной 13-го этажа указанного дома, покончив с собой. Квартира, в которой он проживал, находилась на втором этаже указанного дома. В ней полицейские обнаружили тела с ножевыми ранениями жены и трехлетнего ребенка погибшего мужчины.

В ходе первичной проверки установлено, что мужчина в ночь перед смертью находился в одном из ночных клубов Петербурга, а по возвращении домой покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, отметили в ведомстве.


Источник: Gazeta.spb.ru @12.05.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!