поиск по 1163480 познавательным статьям и фото

Суд рассмотрит иск к Андрею Аршавину о взыскании алиментов 23 мая

Адвокат футболиста Павел Волошин отметил, что стороны могут пойти на мировое соглашение. Мировой суд Петербурга начал рассмотрение иска бывшей жены Андрея Аршавина о неуплате алиментов. Как сообщает 'Советский спорт', футболиста на заседании представлял его адвокат Павел Волошин, а его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская пришла в суд сама.

Бывшая жена Аршавина и мать его троих детей подала исковое заявление после того, как судья Елена Чернявская отменила приказ об удержании с футболиста половины доходов, так как сторона Аршавина направила в суд возражение.Тогда адвокаты сторон выразили надежду на мирное урегулирование ситуации.

Сегодняшнее заседание проходило в закрытом режиме, и рассмотрение иска было перенесено на 23 мая. Адвокат Аршавина Павел Волошин отметил, что стороны могут пойти на мировое соглашение.

Напомним, иск в петербургский мировой суд стал продолжением спора, начавшегося в Лондоне: тогда футболист подписал финансовые обязательства перед своими детьми и их матерью, но, по словам Юлии Барановской, Аршавин уклонялся от их исполнения. Сам футболист заявил, что готов содержать своих детей, но хочет, чтобы деньги доставались только им, а не бывшей гражданской супруге.


Источник: Gazeta.spb.ru @12.05.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!