поиск по 1161024 познавательным статьям и фото

В Ленобласти подросток убил прутом случайного знакомого и спрятал его труп в заброшенном погребе

Тело мужчины нашли только через полгода. Сотрудниками полиции по подозрению в убийстве мужчины задержан подросток, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

7 мая 2014 года в городе Приозерске в заброшенном погребе на улице Железнодорожной было обнаружено тело мужчины.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с оперативниками ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области задержан 16-летний местный житель. Задержанный изобличен в том, что в октябре 2013 года совместно с подельником во время внезапно возникшей ссоры ударили металлическим прутом по голове неизвестного мужчину, который от полученной травмы скончался на месте происшествия.

В настоящий момент полицейские проводят комплекс мероприятий по установлению личности и задержанию соучастника преступления. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, ранее в Ленобласти вынесли приговор еще двух подросткам из Приозерска, которые осенью прошлого года напали на частного таксиста и пытались угнать его авто. Малолетние преступники получили по полтора года воспитательной колонии.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.05.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!