поиск по 1162201 познавательным статьям и фото

Зверское убийство матери с детьми: жертв зарезал и расчленил отец семейства

Мужчина взялся за нож во время внезапной ссоры с женой. В Петербурге раскрыто зверское убийство матери и двух маленьких детей, расчлененные тела которых накануне были найдены на пустыре в Красногвардейском районе, сообщили в ГСУ СК по городу. К расследованию данного дела и установлению злоумышленника были привлечены лучшие сотрудники силовых ведомств.

В ходе следствия отрабатывались различные версии совершенного преступления.

Благодаря профессионализму и тесному взаимодействии следователей и оперативных сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в кратчайшие сроки было установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался муж и отец погибших, 30-летний Александр Кириллов.

Днём 30 апреля 2014 года он был задержан в своей квартире, в одном из домов по Большой Пороховской улице. По версии следствия, в ночь на 28 апреля текущего года, в ходе внезапной ссоры со своей женой и возникшей драки, Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям, от которых они скончались, после чего, в ванной расчленил их ножом и вынес из дома.

Решается вопрос об избрании в отношении Кириллова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, о том, что полиция установила личности погибших стало известно сегодня утром. Ранее в правоохранительных органах признались, что увиденное поставило в тупик даже опытных криминалистов. К расследованию зверского убийства привлечены около сотни сотрудников правоохранительных органов.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!