поиск по 1145547 познавательным статьям и фото

На Елагинском проспекте пенсионер угрожал жене зарубить ее топором

Осуществить задуманное ему не получилось – мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции. В Приморском районе Петербурга задержан мужчина, угрожавший зарубить топором собственную жену.

Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу УВО по городу и области, 26 апреля в 20:45 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке 53 отделения полиции, у одной из квартир дома №42 по Елагинскому проспекту, был задержан 60-летний мужчина.

В ходе внезапно возникшего конфликта угрожал собственной супруге зарубить ее топором. Задержанный доставлен в 53 отделение полиции. Топор изъят. Возбуждено уголовное дело по ч.1, ст. 119 УК РФ.

Напомним, в другом недавнем инциденте топор все-таки стал орудием убийства. 26 апреля в одной из квартир дома №15 в поселке Красный Маяк находившийся в гостях 36-летний неработающий, во время внезапной ссоры, после совместного распития спиртных напитков, топором убил хозяина квартиры. Также он нанес телесные повреждения его жене и сыну.

Женщина и молодой человек госпитализированы в Лужскую Центральную районную больницу. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.


Источник: Gazeta.spb.ru @29.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!