поиск по 1127053 познавательным статьям и фото

Двое безработных в Гатчинском районе попытались украсть банкомат, но их спугнула сигнализация

Злоумышленники схвачены, возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». Сотрудники полиции Гатчинского района по горячим следам задержали двух безработных, пытавшихся вынести банкомат из магазина, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и Ленобласти.

Инцидент произошел 21 апреля в 4:45 в поселке Елизаветино. Двое безработных, 29 и 42 лет, разбив стекло входной двери, проникли в магазин на Вохоновском шоссе, 1.

Закрепив металлический трос на принадлежащем одному из них автомобиле 'ГАЗ-2217 Соболь', они попытались похитить банкомат, сорвав его с креплений. Услышав сигнал сработавшей тревожной сигнализации и ничего не забрав, злоумышленники скрылись с места происшествия на этом же 'Соболе'.

В 5:35 у деревни Миккино, в поле, при пересадке в другой автомобиль, оба были задержаны нарядом УМВД РФ по Гатчинскому району по приметам, по сообщению граждан.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». Злоумышленники задержаны.

Еще одно неудачное преступление было совершено накануне в деревне Выскатка Сланцевского района Ленобласти. 47-летний житель деревни Гостицы Сланцевского района был избит в поселке Выскатка неизвестными 17 апреля около 17.00. Когда избитый потерял сознание, нападавшие его ограбили, похитив из карманов одежды документы и ключи от автомобиля 'Нива Шевроле', мобильный телефон стоимостью 3000 рублей и 800 рублей наличности. Пытаясь угнать автомобиль потерпевшего, злоумышленники врезались в столб, вкопанный во дворе дома, где произошло нападение.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!