поиск по 1233034 познавательным статьям и фото

Руководство ФК 'Тосно' оказалось не в курсе планов Дрозденко по переименованию команды

Ранее губернатор заявил о необходимости дать клубу более масштабное название. Представители ФК «Тосно» заявили о том, что руководство клуба ничего не знает о планах губернатора Ленобласти Александра Дрозденко о переименовании команды. Об этом пресс-секретарь клуба Владимир Басманов сообщил Sports.ru.

«Команда «Тосно» полностью образована на средства частного инвестора, без финансового участия на государсвенном или муниципальном уровне.Новость о том, что Александр Дрозденко выдвинул предположение изменить название, мы узнали вместе со всеми из СМИ, поэтому официального комментария дать не можем. На данный момент владелец команды не собирается ее переименовывать», – заявил пресс-атташе.

О намерении переименовать «Тосно», которое в этом году стало главной сенсацией розыгрыша Кубка России, Дрозденко заявил в начале этой недели. «Сегодня у команды появились болельщики и в Тихвине и в других городах. Считаю, что если команда будет областная, у нее должно быть и областное название. Считаю команду своей родной. Если будет играть в первой лиге, это будет команда всей Ленинградской области», - отметил глава 47-го региона.

Напомним, 12 марта 'Тосно' обыграл московский 'Спартак' в матче за выход в четвертьфинала Кубка России со счетом 1:0 и стал первым клубом второго дивизиона из Петербурга, которому удалось попасть в 1/8 финала. Однако в четвертьфинале команда из Ленобласти уступила кубанскому 'Краснодару' со счетом 0:3 и не попала в полуфинал.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!