поиск по 1234069 познавательным статьям и фото

Вслед за сборной Рясенского отчислили из СКА

Как говорится на официальном сайте клуба, «за виновные действия игрока». Хоккейный клуб СКА принял решение расторгнуть контракт с защитником Евгением Рясенским. Как говорится на официальном сайте клуба, «за виновные действия игрока».

«Хоккейный Клуб СКА придает большое значение дисциплине внутри коллектива, командному духу и сплоченности, - сообщили в пресс-службе клуба. - Клуб и в будущем продолжит рассчитывать на игроков, которые готовы, хотят и могут выступать за СКА, отвечая самым высоким профессиональным требованиям».

Евгений Рясенский перешел в СКА из ЦСКА в прошлое межсезонье. Защитник подписал контракт с хоккеистом до конца сезона. Однако в декабре армейский клуб продлил контракт с защитником до 2016 года. В этом сезоне Евгений Рясенский провел 48 матчей, в которых не забросил ни одной шайбы, отметившись лишь семью результативными передачами.

Напомним, накануне Рясенский был также отчислен из сборной. Причина в том, что хоккеист не явился на утреннюю тренировку – последнюю перед намеченным на 18:00 вылетом в Братиславу на матчи «Еврочелленджа» (11 и 13 апреля против сборной Словакии),


Источник: Gazeta.spb.ru @11.04.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!