поиск по 1153419 познавательным статьям и фото

Жительница Финляндии пыталась провезти турецкого бойфренда в багажнике своего авто через российскую границу

Влюбчивую гражданку Суоми и ее «груз» задержали на КП «Торфяновка». На КП 'Торфяновка' в Выборгском районе Ленобласти была задержана гражданка Финляндии, пытавшаяся перевезти через границу своего возлюбленного в багажнике.

Инцидент произошел еще в марте текущего года, однако сообщили о нем только сейчас, передает ИА 'Росбалт' со ссылкой на пресс-службу ФСБ России по Петербургу и Ленобласти. 55-летняя женщина спрятала 37-летнего гражданина Турецкой республики под личными вещами. Кроме того, по словам гражданки, они оформили свои отношения в Турции.

Мужчину взяли под стражу в Турции. В отношении него возбуждено дело по статье 'покушение на пересечение государственной границы без действительных документов на право выезда из РФ'. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы и штраф в размере 200 тыс. рублей.

Женщину также заключили под стражу. За пособничество в покушении на совершение преступления в отношении нее возбуждено уголовное дело.

Напомним, в конце марта в Петербурге был вынесен приговор уроженцу Узбекистана, который за взятку пытался переправить через российско-финскую границу четырех граждан Вьетнама.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!