поиск по 1180378 познавательным статьям и фото

В Приморском районе Mazda перевернулась после столкновения с полицейским автомобилем

Пострадавших нет. Вчера вечером в Приморском районе произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Об инциденте сообщает региональное ГУ МВД.

Около 21:00 у дома №22 по Стародеревенской улице 33-летний неработающий петербуржец, управляя автомобилем Mazda, задел припаркованный у края проезжей части автомобиль той же марки. После этого он врезался еше и в полицейский УАЗ, следующий в попутном направлении.

После двойного столкновения Mazda долетела до разделительного газона и перевернулась, ударившись о поребрик. Как сообщают в ГУ МВД, в ДТП никто не пострадал, а полицейский автомобиль получил незначительные повреждения.

Напомним о других ДТП с участием полицейских за последнее время. 31 марта на трассе Петербург-Кировск столкнулись Mitsubishi, за рулем которого находилась сотрудница полиции, и Chevrolet, за рулем которого также находилась женщина. Chevrolet выехал на встречную полосу. А 28 марта в Колпино в ДТП попал полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками: водитель не удостоверился, что его пропускают.


Источник: Gazeta.spb.ru @03.04.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!