поиск по 1154439 познавательным статьям и фото

Генподрядчик утверждает, что нормативный срок службы стадиона на Крестовском острове - 100 лет

На объекте будет использована система идентификации зрителей, которая соответствует всем требованиям Российского футбольного союза. На стадионе, возводимом на Крестовском острове, будет использована система идентификации зрителей, которая соответствует всем требованиям Российского футбольного союза, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу компании «Трансстрой».

Как уточнил генподрядчик, требования о наличии таких систем безопасности на всех современных стадионах прописаны в законе «О болельщиках». Принцип работы системы довольно прост: камера определяет людей, начинающих беспорядки и фотографирует их. Затем все данные вносятся в электронную базу. На все крупные матчи вход будет осуществляться исключительно по электронным билетам, в которых содержатся снимки зрителей. Таким образом, даже если дебошир сидит не на своем месте, система моментально найдет его среди тысяч болельщиков.

Также в пресс-службе подтвердили информацию о нормативном сроке службы стадиона в 100 лет. «Это действительно так, именно такой срок службы указан в нормативных и технических документах и соответствует всем инженерным расчетам», - сообщили «БалтИнфо» представители генподрядчика.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Источник: Gazeta.spb.ru @25.03.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!