поиск по 1171735 познавательным статьям и фото

Начальник ОВД устроил стрельбу из-за семейного конфликта

Основной причиной, толкнувшей начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова на преступление, следователи считают бытовой конфликт - в семье.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, в воскресенье Евсюков отмечал день рождения - ему исполнилось 32 года. Правда, сам день рождения был 20 апреля.

«Со слов сослуживцев и жены милиционера, конфликт в семье назревал давно: супруга была недовольна графиком работы мужа и тем, что он постоянно на работе, - сказал источник. - Вчерашнее празднование вылилось в очередную ссору, тем более весь день до этого Евсюков дежурил в ОВД».

Представитель ГУВД опроверг информацию СМИ о том, что милиционер был сильно пьян. «Да, действительно, он был выпивши, но ни о каком сильном алкогольном опьянении речи не идет. Психологи, которые были вызваны на место происшествия сразу предположили, что это, скорее всего, психическое расстройство», - подчеркнул представитель ГУВД.

Кроме бытового конфликта, спровоцировать такое поведение майора могли и рабочие неурядицы. «Есть информация, что в последнее время он жаловался друзьям на проблемы на работе, что у него не все получается на должности начальника», - сказал представитель управления информации, передает «Газета.Ru» .


Источник: Fontanka @27.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!