поиск по 1089268 познавательным статьям и фото

СМИ: на назначении Виллаша-Боаша в 'Зенит' настаивал Халк

Ранее бразилец уже работал под руководством португальского специалиста в «Порту». Главный тренер 'Витесса' Петер Бош перестал быть кандидатом на пост наставника питерского 'Зенита', боссы сине-бело-голубых сделали выбор в пользу Андре Виллаш-Боаша, утверждает Чемпионат.com со ссылкой на голландскую прессу.

Отмечается, что на решение 'Зенита' повлияла сила футбольных агентов. По данным голландских журналистов, выбор в пользу Виллаш-Боаша обусловлен тем, что форвард команды Халк хочет видеть у руля португалоговорящего тренера. В свою очередь агентом Халка является Хорхе Мендес, который дружит с Виллаш-Боашем.

Напомним, что 'Зенит' пока не объявил о том, кто сменит Лучано Спаллетти у руля команды. По имеющейся информации, объявить о назначении руководство «сине-бело-голубых» намерено после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Боруссией».

Между тем ранее гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов опроверг информацию о назначении португальца. Пока что к матчу в Дортмунде команду готовит исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!