поиск по 1170480 познавательным статьям и фото

Семак начал готовить 'Зенит' к ответному матчу с 'Боруссией'

По всей видимости, о назначении португальца Андре Виллаша-Боаша будет объявлено после игры в Дортмунде. Ожидавшееся назначение Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Зенита» пока не состоялось. На дневную тренировку футболистов петербургского клуба вывел тот же тренерский штаб, что готовил команду к матчу 21-го тура чемпионата России против ЦСКА, сообщает «Фонтанка.ру».Фото: 'Фонтанка.ру'

Игроки под руководством исполняющего обязанности наставника «Зенита» Сергея Семака вышли на поле базы в Удельном парке около часа дня. 38-летнему специалисту помогают вести тренировку Владислав Радимов, Игорь Симутенков и Александр Низелик. Михаил Бирюков отдельно работает с вратарями – Вячеславом Малафеевым и Юрием Лодыгиным.Фото: 'Фонтанка.ру'Отметим, что раньше всех занятие начал Александр Кержаков. Он появился на поле около одиннадцати часов утра и работал по индивидуальной программе под руководством Бирюкова. Затем он присоединился к остальной команде, которая после растяжки начала «двусторонку». Травмированные Андрей Аршавин и Кристиан Ансальди в общей группе не тренировались. По всей видимости, они занимались индивидуально, после чего покинули базу.Фото: 'Фонтанка.ру'Таким образом, велика вероятность, что на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии» «Зенит» выведет Сергей Семак. Что касается Виллаша-Боаша, то он продолжает оставаться основным претендентом на пост главного тренера «Зенита».

По информации зарубежных СМИ, «Зенит» и португальский наставник на выходных согласовали условия контракта. Ожидается, что официально о назначении Андре Виллаша-Боаша будет объявлено после матча с «Боруссией», возможно, в четверг. Между тем, напомним, ранее гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов опроверг информацию о назначении португальца.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!