поиск по 1144764 познавательным статьям и фото

Платежи за отопление снова увеличились

Люди считают, что февраль был гораздо теплее января и именно поэтому платежи в квитанциях должны уменьшиться. Платежи за отопление в феврале увеличились по сравнению с прошлым месяцем, несмот­ря на отсутствие сильных морозов.

Жалобы на завышенные платежи по отоплению снова стали поступать на горячую линию газеты 'Петербургский дневник'. В этот раз о том, что отопление подорожало на суммы до 500 рублей, сообщили жители Василеостровского, Красносельского и Приморского районов.

Люди считают, что февраль был гораздо теплее января и именно поэтому платежи в квитанциях должны уменьшиться. Но по непонятным для петербуржцев причинам все происходит ровно наоборот. Мартовская квитанция с суммами по оплате коммунальных услуг за февраль опять дороже, чем в прошлом месяце.

Напомним, после перехода на новую систему оплаты за отопление горожане буквально засыпали жилищную инспекцию вопросами. Главный вопрос: почему цифры в графе «за отопление» постоянно меняются? Напомним, до 1 сентября 2013 года петербуржцы платили за тепло равномерно в течение года. Теперь эта сумма пересчитывается ежемесячно или не начисляется вообще.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.03.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!