поиск по 1090281 познавательным статьям и фото

В Ленобласти нашли тело пропавшей 6 марта уроженки Мурманска

Сообщается, что у женщины были связаны руки, а на лице были гематомы. В Ленобласти нашли тело женщины, пропавшей в Петербурге 6 марта. Как сообщает 'Фонтанка', в полицию 8 марта обратился мужчина. Он сообщил, что его подруга, 31-летняя уроженка Мурманска, пропала около 23:00 6 марта.

Согласно ориентировке о поиске человека, размещенной в социальных сетях, девушка шла домой со стоянки и говорила по сотовому телефону. Внезапно связь оборвалась. Очевидцы сообщили, что девушку насильно усаживали в автомобиль двое мужчин.

9 марта тело девушки нашли на дороге Агалатово – Керро. Во время ремонтных работ один из рабочих нашел труп у военного дота в трех метрах от проезжей части. Сообщается, что у женщины были связаны руки, а на лице были гематомы. В найденной девушке опознали пропавшую уроженку Мурманска. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, 9 марта в Петергофе был найден труп мужчины с пробитым затылком. На погибшем был китель капитана первого ранга ВМФ России. А днем ранее в деревне Лезье нашли труп мужчины с выклеванным глазом.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!