поиск по 1160722 познавательным статьям и фото

СКА обыграл ЦСКА в третий раз подряд в серии (видео)

1:2 и 3:0 в серии – итог этой встречи. Третий матч первого раунда плей-офф армейцы Петербурга провели в гостях у армейцев московских. Выиграв оба матча дома, хоккеисты СКА понимали, что в родных стенах ЦСКА не отдаст победу просто так, передает пресс-служба петербургского клуба.

Именно по такому сценарию и прошел первый период. Штурма от ЦСКА не наблюдалось – петербуржцы начали игру активнее, но заработанное в контратаке большинство позволило хозяевам открыть счет – Григоренко добил отскок от щитков Салака под перекладину. С этого момента атмосфера на льду начала накаляться, что привело сначала к словесной перепалке, а потом и массовой потасовке – в результате Панарин и Мишарин получили обоюдное удаление за грубость, а затем к ним присоединились Чудинов, Кетов, Муршак и Фефелов, заработавшие по 5 минут за драку. В конце периода после выставленного локтя Прохоркина в сторону Даллмэна не выдержали нервы у Юрия Александрова – он был удален до конца игры, а игрок ЦСКА получил 12 минут штрафа.

Таким образом к началу второго периода в штрафных боксах находилось пять игроков хозяев и четверо гостей. ЦСКА получил численное преимущество, но тут же Александр Фролов неудачно сыграл клюшкой - и этим большинством СКА воспользовался сполна – Патрик Торесен после передачи Романа Червенки из-за ворот отправил шайбу под перекладину. Удаления в периоде не стали последними, но больше в этом отрезке заброшенных шайб не было.

Третью двадцатиминутку СКА начал в большинстве, но реализовать его петербуржцам не удалось. По ходу периода команды обошлись без нарушений и продемонстрировали примерно равную игру. Опасные моменты возникали у ворот как Гласса, так и Салака, но голкиперы справились со своей задачей. Ближе к концу основного времени команды немного снизили темп, и игра в итоге была переведена в овертайм, где команды успели сыграть еще 11 минут.

Начал активно прессинговать в дополнительном отрезке ЦСКА, петербуржцы предпочитали обороняться и не допускать ненужных ошибок. Когда игра переместилась уже к воротам Гласса, СКА имел несколько шансов забросить шайбу. Но помогло гостям только удаление – Олег Сапрыкин, оставив команду в меньшинстве, позволил тем самым разыграть в зоне хозяев хорошую комбинацию, которую голом завершил Роман Червенка. 1:2 и 3:0 в серии – итог этой встречи.

Напомним, СКА разгромил ЦСКА во втором матче плей-офф Кубка Гагарина. СКА выиграл у ЦСКА в первом матче 1/8 плей-офф КХЛ.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!