поиск по 1116400 познавательным статьям и фото

Боярский предложил 'Зениту' заменить Спаллетти на Сталина

По мнению актера, в случае, если футболисты «сине-бело-голубых» провалят матч с ЦСКА, команду можно распускать. Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский в интервью «Интерфаксу» прокомментировал информацию об отставке Лучано Спаллетти с поста главного тренера «сине-бело-голубых».

'Вины Спаллетти в этом нет совсем, клуб распустился, игроки перестали составлять одно целое. У каждого из них личные цели и амбиции. Здесь надо сказать Спаллетти только спасибо. Считаю, что ход со сменой тренера отрезвит команду. Если и после матча с ЦСКА команда не покажет игру, ну это все, всех распускать.

Кто мог бы заменить Спаллетти? Сталин, возможно. При нем бы забегали как миленькие! – пошутил артист. Но вообще я дилетант в этом вопросе. В театре – еще может быть, я бы сказал, кто смог бы труппу возглавить и ею руководить. Хоть футбол и похож на театр, здесь я все же не могу давать прогнозов, просто не знаю', – заявил Боярский.

Напомним, ранее спортивные СМИ сообщили, что Лучано Спаллетти уволен с поста главного тренера петербургского ФК 'Зенит'. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Сергей Семак — он должен дебютировать во главе клуба 15 марта. Официальных комментариев пока не поступало.


Источник: Gazeta.spb.ru @11.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!