поиск по 1161024 познавательным статьям и фото

Пьяный таксист-рецидивист сломал ребра полицейскому в Невском районе

Страж порядка пытался прекратить дебош, устроенный водителем в коммунальной квартире. Сотруднику полиции, приехавшему на вызов в коммуналку, сломали ребра, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел поздно вечером 3 марта. В двадцать минут двенадцатого в полицию поступила заявка о скандале в коммунальной квартире дома №8/77 по улице Ивановской. Как выяснилось на месте, дебош устроил нетрезвый 40-летний водитель одного из городских такси.

Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина полез в драку. В результате у оперуполномоченного уголовного розыска Невского района – закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом двух ребер, ушибы и гематомы.

Как выяснилось позже, житель коммуналки на Ивановской уже имел проблемы с законом: он дважды осуждался (за хулиганство и наркотики) и приговаривался к условному лишению свободы. В отношении него составлен административный протокол, но не исключено, что мужчина понесет еще и уголовную ответственность.

Напомним, в конце февраля сотрудник ДПС Приморского района пострадал во время оформления протокола ДТП. На стража порядка напал один из участников аварии.


Источник: Gazeta.spb.ru @04.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!