поиск по 1153906 познавательным статьям и фото

Двух студентов – зацеперов сняли с электрички в Царском Селе

В экстремальное путешествие юноши отправились из Купчино. В Санкт-Петербург-Витебский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на электропоезде, отъезжающем с платформы «Купчино» в сторону станции «Царское Село», едут двое зацеперов, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

Сотрудники транспортной полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. В ходе осмотра электропоезда полицейские выявили и задержали двоих юношей в возрасте 18 лет. Стражами порядка было установлено, что один из задержанных зацеперов является студентом 1 курса одного из университетов Петербурга, а другой обучается в коллежде.

В настоящее время в отношении них составлен протокол об административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном и водном транспорте». Также сотрудниками транспортной полиции направлены представления в учебные заведения, в которых учатся зацеперы.

Напомним, неделю назад четверо зацеперов были сняты с электрички в Ленобласти. При задержании выяснилось, что двоим из нарушителей еще не исполнилось 18 лет.


Источник: Gazeta.spb.ru @03.03.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!