поиск по 1234180 познавательным статьям и фото

Полицейский автомобиль 'столкнул' в воду канала Грибоедова маршрутчик-мигрант

Правоохранители установили личность виновного во вчерашнем ДТП. Петербургские полицейские установили личность водителя автобуса, после столкновения с которым полицейский автомобиль упал в канал Грибоедова.

Инцидент произошел вчера утром. По данным правоохранителей, водитель маршрутного автобуса Yutong, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил двигавшийся по главной дороге полицейский автомобиль. Фото: Водитель Петербурга

В результате столкновения, машина ДПС свалилась в канал, а нарушитель скрылся.Трое полицейских, находившихся в салоне упавшего в воду авто, не пострадали, но автомобиль восстановлению не подлежит.

СЮЖЕТ: 100ТВ

Автобус нашли на территории 'Третьего парка' на Витебском проспекте. За рулем в момент аварии находился 48-летний уроженец Средней Азии. После случившегося, он лишится водительской лицензии.

Напомним, 13 февраля в Пушкине произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Тогда автомобиль Opel задел служебное авто, в результате чего УАЗ влетел в столб. В ДТП пострадали двое правоохранителей.


Источник: Gazeta.spb.ru @28.02.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!