поиск по 1028315 познавательным статьям и фото

Капремонт улицы Савушкина за 1,3 млрд рублей снова откладывается

Необходимо дождаться судебного решения. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти отложил рассмотрение иска ЗАО «Буер» к дирекции транспортного строительства и ЗАО «Синтез» с требованием отменить итоги конкурса на капитальный ремонт улицы Савушкина за 1,3 млрд рублей на 13 марта в связи с нехваткой документов у участников дела, пишет Фонтанка.ру.

Напомним, 21 января суд приостановил действие контракта между дирекцией транспортного строительства и ЗАО «Синтез», до тех пор пока не будет вынесено окончательное решение по делу. Ремонт улицы, который должен продлиться два года, в результате начаться не может. Таким образом, сбывается сценарий, который «Фонтанка» предсказывала еще в январе.

Ремонт коснется дороги, трамвайных путей, инженерных и коммуникационных сетей на всем протяжении улицы между Черной речкой и западным пересечением с Приморским шоссе. Исключение составит отрезок между Стародеревенской и Планерной улицами, который ремонтировали в рамках реконструкции Приморского шоссе. Кроме того, не будут ремонтировать трамвайные пути между улицей Покрышева и Липовой аллеей — их переложили в 2011 году.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.02.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!