поиск по 1170247 познавательным статьям и фото

Чиновникам Смольного закупят противогазы за 400 тыс.

Конкурс на поставку средств индивидуальной защиты объявлен администрацией губернатора. Администрация губернатора Петербурга потратит 400 тыс. рублей на приобретение средств индивидуальной защиты, сообщает ИА 'Росбалт'.

Согласно конкурсной документации, 'защитный арсенал' Смольного пополнится 119 гражданскими противогазами, 21 защитным костюмом, а также девятью регенеративными патронами. Начальная цена контракта составляет 400,9 тыс. рублей.

Отметим, что всерьез приобретением средств индивидуальной защиты администрация озаботилась в июне. Так, комитет по вопросам законности и правопорядка рассматривал возможность покупки противогазов для 700 тыс. петербуржцев.

Напомним, в конце октября Смольный озаботился созданием резерва материальных ресурсов на случай ЧС. Тогда комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка объявил несколько конкурсов на закупку 2 тысяч пар обуви, 1 тысячи комплектов мужской и женской одежды, а также посуды, мыла и постельных принадлежностей. Всего на эти расходы бюджетом 2013 года предусмотрено 7,6 млн рублей.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.12.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!