поиск по 1170664 познавательным статьям и фото

На КАД из-за крупной аварии с грузовиком, вылетевшим на встречку, и двумя 'Газелями' образовалась пробка на 5 км

Ситуацию осложняет еще и тот факт, что самый традиционный путь объезда – Народная улица – также стоит. На КАД произошла крупная авария, из-за которой образовалась многокилометровая пробка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, около 14:40 на внутреннем кольце столкнулись две «Газели», грузовой МАЗ и легковая «Шкода».

«Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев передает, что МАЗ при столкновении пробил ограждение и вылетел на полосу встречного движения.

Пострадавших, по предварительной информации, нет. Однако ДТП создает серьезные помехи движению на данном участке дороге. По информации сервиса «Яндекс.Пробок», пробка на КАД уже превышает 5 км. Машины встают, не доезжая развязки с Мурманским шоссе. Ситуацию осложняет еще и тот факт, что самый традиционный путь объезда – Народная улица – также стоит.

Напомним, в четверг в 21:20 на Городском кладбище Соснового Бора, по адресу: Воронка-2, произошло лобовое столкновение легкового и грузового автомобилей. Пострадал пассажир легковушки. Спасателям пришлось вырезать его из салона специнструментом. Медики доставили мужчину в ЦМСЧ № 38 Соснового Бора.

А за час до этого легковушка и грузовик не поделили дорогу между деревнями Мельница и Кобрино. Водитель грузового автомобиля доставлен в ЦРБ Гатчины.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.12.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!