поиск по 1144788 познавательным статьям и фото

Дополнение Fallout 3: Broken Steel выйдет 5 мая

Компания Bethesda Softworks официально подтвердила, что Broken Steel, скачиваемое дополнение к постапокалиптической РПГ Fallout 3, выйдет на ПК и Xbox 360 5 мая.

«Пушка Теслы» в действии.

Третий по счету аддон будет распространяться через Xbox Live и Games for Windows Live и обойдется игрокам в 9,6 евро.

Сообщается, что это самое масштабное Fallout-дополнение. Девелоперы подтвердили, что планка развития героя поднимется до 30-го уровня (сейчас игроки упираются в 20-уровневый потолок) и, самое главное, игру наконец-то можно будет продолжить после финальных титров. Напомним, что больше всего претензий со стороны поклонников вызвало принудительное завершение игры после выполнения основного сюжетного квеста. Bethesda свидетельствует: аддон исправит эту ситуацию.

В отличие от предыдущих дополнений, нас не будут никуда отсылать — действие развернется на знакомых руинах Вашингтона. Ну, почти знакомых. Девелоперы говорят, что город несколько изменится. В поисках необходимых компонентов для «пушки Теслы» (а это завязка сюжета) мы посетим все заготовленные (новые) локации, прокатимся на президентском метро, спрятанным под Белым домом, снова побываем в «Братстве стали» и встретимся со свежими врагами. Кстати, из «пушки Теслы» пострелять тоже дадут...

Скриншоты из игры Fallout 3: Broken Steel:


Источник: Compulenta @22.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!