поиск по 1126543 познавательным статьям и фото

Мировая премьера Brütal Legend назначена на 16 октября

Electronic Arts и студия Тима Шефера Double Fine объявили, что мировой релиз экшена от третьего лица Brütal Legend на приставках Xbox 360 и PS3 состоится 16 октября с. г., а в США — тремя днями раньше.

Правильная машина помогает кадрить правильных барышень. Падай, падай в мотор, милая!

Как вы помните, игра славного Тима Шефера (Tim Schafer) чуть было не утонула в пучине слияний и поглощений 2008 года. Activision Blizzard было спохватилась, да опоздала — Electronic Arts (которая в последнее время нам категорически нравится) вдруг протянула Тиму руку помощи. И теперь история плавно подходит к хеппи-энду...

«Надо же! — воскликнул Тим «Славный» Шефер. — У нас наконец-то есть дата релиза! Потрясающе! Ну а релизный месяц благодаря подкинутым ЕА деньгам теперь можно смело переименовывать в РОКтябрь».

Напомним, что Brütal Legend — это приключенческий экшен в мире оживших музыкально-металлических «звезд». Эдди Риггс, главный герой, озвученный Джеком Блэком (Jack Black), окажется в фэнтезийном мире рок-легенд, захваченном злобными демонами. Лишь великолепное знание музыки (а наш Эдди настоящий металлист) и навыки игры на гитаре вкупе с топором правильных размеров помогут избавиться от напасти!

Трейлер игры Brütal Legend:


Источник: Compulenta @22.04.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!