поиск по 1057431 познавательным статьям и фото

Участницу фотосессии у памятника в Ставрополе заподозрили в надругательстве над умершими

Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве над телами умерших и местами захоронения в отношении участницы "оскорбительной фотосессии" с резиновой куклой у памятника в День Победы на Ставрополье, сообщил представитель ГУ МВД края.

По данным региональной прокуратуры, днем 9 мая группа молодых людей в Ставрополе стала демонстрировать "надувную куклу женского пола, предназначенную для удовлетворения сексуальных потребностей", около памятника истории и культуры "Танк Т-34", возведенного в честь 35-летия освобождения Ставрополя от фашистов.

Затем, по данным ГУМВД Ставрополья, хулиганы устроили с куклой "оскорбительную фотосессию", позже выложив фотографии в одну из социальных сетей. Все участники инцидента вскоре были задержаны полицией. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Одного из подозреваемых - студента Северо-Кавказского федерального университета - отчислили из вуза.

"Следственным подразделением УМВД России по Ставрополю возбуждено уголовное дело за надругательство над телами умерших и местами их захоронения в отношении 23-летней жительницы поселка Демино Шпаковского района, которая также принимала участие в оскорбительной фотосессии", - сообщил собеседник агентства РИА Новости .

При этом он затруднился ответить, какие конкретные действия девушки стали основанием для возбуждения дела. По его словам, в настоящее время сотрудниками полиции установлены все обстоятельства и основные фигуранты правонарушения.


Источник: Fontanka @06.06.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!