поиск по 1118432 познавательным статьям и фото

СМИ: Все вопросы, связанные с переходом Тимощука в 'Зенит', решены

СМИ: Все вопросы, связанные с переходом Тимощука в

Анатолий Тимощук станет вторым легионером, приобретенным «Зенитом» за последнюю неделю. Экс капитан «Шахтера» и «Зенита», а ныне – полузащитник «Баварии» сейчас находится в Лондоне, где вместе со своей командой готовится к финальному матчу Лиги чемпионов с «Боруссией».

Однако по информации, имеющейся у «Спорта день за днем», возвращение хавбека сборной Украины в «Зенит» – дело решенное, сообщает 'Спорт день за днем'.

В штабе «Зенита» уверены, что никаких конфликтов между опорным полузащитником украинской сборной и его коллегой из сборной России Игорем Денисовым не будет.

И не потому, что они несколько лет играли вместе и хорошо знают друг друга. Не потому даже, что зарплата 34-летнего Тимощука не чета той, что получает в «Зените» Халк.

Просто ведутся ныне профилактические работы, загадочно пишет газета.

Анатолий Тимощук станет вторым легионером, приобретенным «Зенитом» за последнюю неделю. Первый – вратарь сборной Греции Юрий Ладыгин.

Напомним, в недавнем интервью «Спорту День за Днем» Тимощук отметил, что назовет свой новый клуб поле финала Кубка Германии (1 июня) или июньских игр сборной Украины (7 июня).


Источник: Gazeta.spb.ru @26.05.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!