поиск по 1126937 познавательным статьям и фото

Смольный заявил о некомпетентности экспертов по диссертации Полтавченко

Смольный заявил о некомпетентности экспертов по диссертации Полтавченко

Есть плагиат в работе губернатора или нет - могут решать только те, кто утверждал диссертацию Георгия Полтавченко, считает начальник управления информации администрации. Как уже писала ГАZЕТА.СПб, сегодня появилась информация о том, что диссертация губернатора Петербурга Георгия Полтавченко может быть частично заимствована.

Комментарии по соответствию диссертации губернатора Георгия Полтавченко тем или иным критериям – в том числе и на отсутствие плагиата - может давать только Высшая аттестационная комиссия (ВАК), заявил начальник управления информации администрации Санкт-Петербурга Андрей Кибитов.

- Защита диссертации состоит из двух частей: непосредственно сама защита и рассмотрение диссертации ВАК. Только по прошествии нескольких месяцев диссертанту из ВАКа приходит бумага о том, прошла ли его диссертация – всё это время она проверяется, приводит слова чиновника Лениздат.ру.

Поэтому и говорить о том, какая у губернатора Полтавченко диссертация, может только ВАК. А эксперты, которые якобы обнаружили 'плагиат' в диссертации губернатора, не являются представителями ВАК, - сказал Андрей Кибитов.

Кибитов предложил для большей доказательности тех или иных обвинений 'взять диссертацию губернатора и поехать с ней в ВАК или написать им письменный запрос'.

Кандидатскую Полтавченко защитил в 2004-м году, будучи полпредом президента в Центральном федеральном округе.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.05.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!