поиск по 1171345 познавательным статьям и фото

На проспекте Обуховской обороны полицейская 'Лада' врезалась в 'Опель'

На проспекте Обуховской обороны полицейская

А на развязке Ладожского моста 'Форд' не предоставил преимущества полицейскому ВАЗу. Проводятся проверки по двум фактам ДТП с участием полицейских автомобилей 22 мая 2013 года в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Первая авария произошла в 12-50 на развязке Ладожского моста. 65-летний неработающий мужчина, управляя автомобилем Форд Фокус, выезжал с прилегающей территории и, не предоставив преимущества в движении, совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-2115, принадлежащим ГУ МВД России. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль имеет незначительные повреждения.

Вторая авария произошла в 17-15 у дома 38 по проспекту Обуховской Обороны. Сотрудник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России, управляя служебным автомобилем «Лада-217030», совершил столкновение с двигавшимся впереди, в попутном направлении, и выполнявшим левый поворот, автомобилем 'Опель Астра', под управлением 25-летней гражданки.

В результате обоих ДТП пострадавших нет, служебные автомобили имеют незначительные повреждения. По данным фактам проводятся проверки.


Источник: Gazeta.spb.ru @23.05.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!