поиск по 1125755 познавательным статьям и фото

Новая Skoda Octavia — известны цены для Беларуси

Официальный дилер объявил цены на популярный седан в Беларуси.

Новая Skoda Octavia — известны цены для Беларуси

Новая Skoda Octavia — известны цены для Беларуси

В качестве силового решения предлагается один из трех бензиновых двигателей и двух дизельных. Самым маломощным станет турбированный 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 86 л.с. Доступен также турбированный бензиновый двигатель объемом 1,4 л мощностью 140 л.с. и самый «мускулистый» 1,8-литровый турбированный мотор мощностью 180 л.с. Все дизели также с турбонаддувом: 1,6-литровый мощностью 105 л.с. и 2-литровый мощностью 150 л.с.

В качестве трансмиссии на выбор предлагается 5- или 6-ступенчатая«механика», или 7-ступенчатый «автомат» DSG.

Уровней комплектации три: Activе, Ambition и Elegance. Даже самый дешевый Activе весьма приличен: две подушки, ABS, MSR, EDS, бортовой компьютер, однако нет кондиционера. В Ambition он уже присутствует, как и противотуманные фары, а также электропакет. Elegance комплектуется сигнализацией со сканером салона, датчиками парковки, продвинутым кондиционером, круиз-контролем и другими полезными и удобными опциями.

Самая дешевая бензиновая Octavia обойдется в 15 600 евро, дизельная — 18 900 евро. Средней по характеристикам станет Octavia с двигателем 1.4 TSI в комплектации Ambition за 19 000 евро. Верхняя ценовая граница — 25 900 евро за самый мощный дизель с «автоматом» и наилучшей комплектацией.

SkodaOctavia третьего поколения была официально представлена в декабре 2012 года. Автомобиль собирается на той же платформе, что и Audi A3 или Volkswagen Golf. Octavia для Беларуси, в отличие от России или Украины, выпускают на родине автомобиля, в Чехии.

Редакция Авто@Mail.ru уже успела провести тест-драйв Skoda Octavia третьего поколения.


Источник: auto@mail.ru @25.04.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!