поиск по 1179070 познавательным статьям и фото

В Лодейном Поле внучка и бабушка отправились на прогулку и не вернулись

В Лодейном Поле внучка и бабушка отправились на прогулку и не вернулись

Во Фрунзенском районе пропала 13-летняя девочка. За минувшие сутки поступило два заявления о пропаже несовершеннолетних, причем одна из пропавших девочек не вернулась с прогулки домой вместе со своей бабушкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Около 14-30 в ОМВД России по Лодейнопольскому району Ленинградской области обратилась женщина с заявлением о том, что 19 апреля 2013 года в 14-00 ушли из дома и до настоящего времени не вернулись ее 65-летняя мать и 8-летняя дочь, ученица 1 класса школы. Ранее из дома не уходили. Семья считается неблагополучной, состоит на профилактическом учете.

Около 05-00 в УМВД России по Фрунзенскому району обратилась 49-летняя уборщица школы с заявлением о том, что 22 апреля 2013 года в 20-00 ушла из дома гулять и до настоящего времени не вернулась ее 13-летняя дочь, ученица 6 класса школы. Ранее из дома уже уходила.

На розыск детей и пожилой женщины ориентированы все наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции района, проводится осмотр близлежащих территорий, опрашиваются их знакомые и друзья.


Источник: Gazeta.spb.ru @24.04.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!