поиск по 1064440 познавательным статьям и фото

Молодежное правительство и парламент возглавят сын Грызлова и племянница Путина

В Петербурге скоро появится молодежные парламент и правительство. Пока они только в планах, но для них уже выбрали руководство. Сын Бориса Грызлова станет председателем парламента, а племянница Владимира Путина возглавит молодежное правительство.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, сын спикера Госдумы, председателя Высшего совета партии 'Единая Россия' Бориса Грызлов Дмитрий Грызлов возглавит Молодежный парламент при Законодательном собрании Петербурга

А накануне Грызлов младший был избран на не менее почетную должность. Как и предполагалось раньше, он стал председателем Молодежного совета Северной столицы, передает «Интерфакс».

- Сейчас эта организация практически мертва, но я надеюсь, нам удастся возобновить ее деятельность, - сказал Грызлов-младший.

Кроме того Грызлов младший, также собирается заняться вопросами молодежи и в самой «Единой России». «В том случае, если войду в политсовет партии, я буду курировать вопросы молодежной политики», - заявил политик.

Стоит напомнить, что политическую карьеру сын спикера Госдумы начал не в правящей партии. Дмитрий Грызлов принял участие в муниципальных выборах в Петербурге, которые состоялись 1 марта.

Он шел на выборы не по спискам и без поддержки какой-либо партии и не прошел в муниципальный совет одного из округов города. После этого он обвинял 'единороссов' в бесстыдных фальсификациях и утверждал, что причиной его провала стали именно они. Но затем Грызлову-младшему сделали предложение вступить в 'Единую Россию', которое он принял.

Молодежное правительство скорее всего возглавит племянница Владимира Путина. Про Веру Путина заговорили, когда девушка попала в кадровый резерв партии от Петербурга. Но родство тогда всячески отрицали. Кем приходится резервист главе правительства, в 'Единой России' тогда отказались.

Как сообщает newsru.com, некоторые СМИ предположили, что она дочь четвероюродного брата Владимира Путина Александра Путина, написавшего книгу 'Род Путиных', в которой он привел генеалогию своего знаменитого дальнего родственника до двенадцатого колена.

А на днях его отец Борис Грызлов утвердил список из 300 лучших участников партийного проекта 'Кадровый резерв - Профессиональная команда страны' по итогам 2008 года, отобранный членами экспертного совета. Акцент кадрового резерва партия сделала на регионы - Москву представляют только 22 человека, Санкт-Петербург - 6 человек.

В кадровом резерве по направлению 'СМИ' нет ни одного журналиста из Москвы, а Санкт-Петербург представляет главный редактор издающегося в Петербурге журнала 'Россия Единая' Вера Александровна Путина.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.04.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!