поиск по 1233515 познавательным статьям и фото

Обнаружено оружие, из которого, предположительно, стреляли в учредителя сертоловского рынка

Обнаружено оружие, из которого, предположительно, стреляли в учредителя сертоловского рынка

Есть и приметы подозреваемого. Выстрелов было несколько: пробита машина бизнесмена. Стали известны некоторые подробности покушения на председателя Совета предпринимателей города Сертолово Леонида Колесникова, совершенного накануне утром. Напомним, как ранее сообщалось, около 10 часов на территории городского рынка «Преображенский» неизвестный преступник произвел выстрел в 56-летнего учредителя ООО «Регина». Это произошло в тот момент, когда Леонид Колесников вышел из своей машины «Тойота ЛендКрузер» и входил в административное здание.

Мужчина получил, по уточненным данным, ранение в левую половину груди и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

Леонид Колесников является фактическим владельцем рынка, на котором совершено покушение. В 2009 году претендовал на должность главы местной администрации.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», позже в 40 метрах от офиса администрации рынка был обнаружен пистолет (газовый или травматический), переделанный под стрельбу боевыми патронами. Оружие было завернуто в полиэтиленовый пакет черного цвета.

В автомашине Леонида Колесникова нашли пулевое отверстие. Возможно, выстрелов было сделано несколько.

Приметы злоумышленника: рост 170-175 см, рыжеволосый, был одет в пуховик темного цвета. Преступник убежал в сторону Восточно-Выборгского шоссе. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @09.04.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!