поиск по 1126693 познавательным статьям и фото

Топливные карты

Ваша компания располагает большим парком автомобилей? Тогда вы заинтересованы в том, чтобы наладить оптимальную систему приобретения ГСМ и расходования топлива транспортными средствами. Топливные карты – это лучшее решение, которое в сегодняшних условиях превратились в настоящий стандарт топливного обеспечения.

К слову, сегодня большинство предприятий различных форм собственности, корпоративных автопарков и автоколонн заправляются качественным топливом с использованием топливных карт.

Узнать больше о топливных картах, выяснить, как с их помощью выполняется продажа нефтепродуктов, какие бывают топливные карты для юридических лиц, что такое талоны на бензин, можно на http://www.ntkcard.ru/.

Стоит отметить, что развитие индустрии топливных карт достигло такого уровня, когда на вопрос «использовать ли топливные карты» ответ становится более чем очевидным. Однако на фоне разнообразия предложений, существующих на рынке, появляется другой вопрос: «Какую именно топливную карту предпочесть?»

Топливный вопрос – важнейшая сторона деятельности любого предприятия. Основным преимуществом и смыслом использования топливных карт для получения ГСМ является возможность получения счетов-фактур на приобретенное топливо.

В результате, достаточно легко соотнести затраты на топливо для транспорта организации к расходам, которые уменьшают налогооблагаемую базу относительно налога на прибыль, принимая к вычету также и НДС. Данная возможность предоставляется всем без исключения эмитентам топливных карт.

Не будет лишним сказать, что каждая топливная смарт-карта защищена pin-кодом, что исключает вероятность ее несанкционированного использования. Кроме того, на ней содержится история всех произведенных действий: количество заправок, их время, объем закупленных ГСМ и т.д.


Источник: Tormozi @06.04.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!