поиск по 1179344 познавательным статьям и фото

Читатели: С 7-ми утра нет электроэнергии в микрорайоне «Новый Оккервиль» и не работает «Мега Дыбенко»

Читатели «Фонтанки» сообщают, что в микрорайоне «Новый Оккервиль» отсутствует электроэнергия.

«Как минимум с 7 утра 6 апреля 2013 года и вот уже по 11.10 утра нет подачи электроэнергии в дома в микрорайоне Новый Оккервиль. Есть только аварийное освещение. По словам представителей ТСЖ Ленинградская 5, причина заключается в аварии на Ленэнерго. Точное время подачи электроэнергии не называют по причине неясности времени устранения аварии. Также не работают светофоры в микрорайоне. Не работает торговый центр Мега Дыбенко. Посетителей пускают только в OBI и Ikea, остальные магазины закрыты полностью», - написал в редакцию читатель Алексей.

«В ЖК Новый Оккервиль (дер.Кудрово) с 6 утра отсутствует вода и отопление. Лифты не работают. ТСЖ утверждает, что виновато во всем Ленэнерго, у которой произошла авария на подстанции. Никаких подробностей, а тем более информации о том, будет ли подвезена питьевая вода, жителям неизвестно», - написал еще один читатель.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе «Ленэнерго», произошла авария – обрыв шлейфа 110 кВт. В связи с этим ряд объектов был обесточен. На данный момент, последствия аварии устранены, электроснабжение восстановлено, сообщили в компании.


Источник: Fontanka @06.04.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!