поиск по 1170772 познавательным статьям и фото

Уроженец Калмыкии пойдет под суд за то, что затащил 16-летнюю девочку в машину и изнасиловал

Уроженец Калмыкии пойдет под суд за то, что затащил 16-летнюю девочку в машину и изнасиловал

Извращенец напал на несовершеннолетнюю в Репино. В Санкт-Петербурге уроженец Калмыкии предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего уроженца Калмыкии Мурата Байрамукова в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия в ночь на 14 июля 2012 года Байрамуков, находясь в состоянии алкогольного опьянения у здания клуба-ресторана «Залив», расположенного в доме 422 литер «Б» по Приморскому шоссе поселка Репино, применяя насилие, посадил 16-летнюю местную жительницу в автомобиль, после чего изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @26.03.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!