поиск по 1118302 познавательным статьям и фото

Президент и генменеджер "Авангарда" подали в отставку

В Омске состоялась встреча председателя совета директоров "Авангарда" Александра Дыбаля и губернатора Омской области Виктора Назарова, на которой были подведены итоги выступления команды, а также были затронуты вопросы развития клуба.

"Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым, – приводит официальный сайт "Авангарда" слова Дыбаля. – Как мы говорили ранее, по окончании сезона "Авангард" начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята".

В ходе встречи были также рассмотрены вопросы проектирования и подготовки к строительству группой "Газпром" центрального комплекса "Хоккейной академии Авангарда" в Омске. Оформление земельного участка под строительство находится в заключительной стадии. Одновременно идет строительство филиалов академии в Ямало-Ненецком автономном округе, где уже в начале 2014 года заработает первое отделение академии "Авангарда".

Кроме того, обсуждалась подготовка к проведению в Омске в апреле текущего года седьмого международного турнира детских команд КХЛ "Кубок Газпром нефти", в котором примут участие 16 команд. В матче открытия сыграют прошлогодний победитель соревнований – казанский "Ак Барс" – и омский "Авангард".


Источник: Fontanka @25.03.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!