поиск по 1179238 познавательным статьям и фото

В Сланцах уроженец Азербайджана и славянин-рецидивист забили до смерти 90-летнего ветерана войны

В Сланцах уроженец Азербайджана и славянин-рецидивист забили до смерти 90-летнего ветерана войны

Пенсионер отказался платить им за сантехнические работы, так как его не устроило их качество. В городе Сланцы Ленинградской области кавказец и рецидивист забили до смерти 90-летнего ветерана войны. Мужчина 1923 года рождения 6 марта был госпитализирован в ЦРБ в бессознательном состоянии из своей квартиры в доме 6-А по улице Маяковского. Не приходя в сознание, ветеран скончался 10 марта.

Как стало известно АН «Оперативное прикртыие», судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с двухсторонним кровоизлиянием под оболочки головного мозга.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 45-летний гражданин Азербайджана Османов, проживавший без регистрации. Он изобличен в том, что 1 марта около 18:30 совместно с неким Кирилловым, 1984 года рождения, арестованным 11 марта 2013 года по постановлению Сланцевского городского суда за нарушение условий условно-досрочного освобождения, избили старика в его квартире, после чего похитили принадлежащие ему деньги и с места происшествия скрылись.

Подозреваемые подрядились выполнить в квартире ветерана сантехнические работы, но их качество не устроило заказчика, и он отказался платить заранее оговоренную сумму. Это и стало причиной конфликта.

Ранее было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Османов и Кириллов заключены под стражу.

![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @22.03.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!